栏目分类
www.377977.com您的当前位置: 主页 > www.377977.com > 正文

新款宝马X6官图发布翘臀越发有韵味了

点击: 发布日期:2019-09-16

  今年,自主品牌大搞轿跑SUV,包括WEY VV7 GT、吉利星越长安CS85 COUPE等纷纷亮相/上市,也引起了国内消费者的广泛关注。但说到这些轿跑SUV,怎能不提他们的“大爷”宝马X6呢?

  2008年,宝马极富颠覆精神的设计总监克里斯·班戈做了一个大胆的决定,将轿跑车型设计与SUV完美融合,打造了品牌中首款轿跑SUV——X6。宝马X6一经问世就被视为潮流的风向标,可以说老对手奔驰的GLE Coupe、GLC Coupe也在一定程度上效仿了它。因此,X6的每一次更新,也在引领着新的轿跑SUV潮流。

  近日,宝马官方发布了新款X6的官图,新车前脸延续了X5的设计元素,采用了尺寸更大的进气格栅,进一步增添侵略性,而部分车型还会采用激光头灯。

  新车的尾部设计立体感十足,除了具备标志的溜背样式外,还打造出了更多的线条变化,层次感更为丰富。当然,新车尾部最为吸睛的还数那条立体、狭长的尾灯灯带,让这个翘臀越发的有韵味了。

  内饰方面,新车基本延续了X5的设计风格,悬浮式中控屏配合简洁的设计风格,再有全新样式的“鸡腿”挡把,宝马味十足。

  动力方面,新车的40i车型将搭载3.0T 直列6缸发动机,最大功率249kW,最大扭矩447Nm;M50i车型则搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率可达390kW,最大扭矩750Nm,完成0-96km/h加速仅需4.1秒。www.1181149.com

  虽说X6可以称得上是轿跑SUV的风向标,但是现在相似的车型也越来越多了,不知道新X6还能给你们带来新鲜感吗?